Питание обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья организованно в две смены, в столовой на 60 посадочных мест. Гигиенические условия перед приемом пищи соблюдаются. Приготовление пищи осуществляется из продуктов, закупаемых образовательным учреждением по заключенным договорам, согласно 10-дневного меню, утвержденному Роспотребнадзору. Питьевой режим осуществляется через питьевой фонтанчик.
Организация питания в образовательной организации
Меню ежедневного горячего питания
Уважаемые посетители сайта, здесь Вы можете ознакомиться с информацией о диетическом питании в нашей школе
Полезные материалы
Фото столовой
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Документы не выбраны